Competição nº 424 - 2° Aniversário dos Corredores Cristãos 2018

Tempo: 23 minutos 21 minutos e 13 segundos;
Local: Campo do Gericinó;
Colocação Geral: 58°;
Colocação Faixa Etária:  6°e
Total de Corredores: 700 Corredores.

Nesse final de semana Domingo dia 10 junho 2018 foi realizado a 2ª edição da Corrida dos Corredores Cristãos, dentro do Campo do Gericinó - Rio de Janeiro;

Após uma semana ter competido no Desafio da Maratona do Rio (21 Km + 42 Km) e na última sexta-feira ter corrido os 26 Km da Corrida da Barra competi nesse final de semana nessa prova, pois não tem como ficar de fora dessa prova que é especial que além de promover a saúde, leva a palavra de Deus a todas pessoas mesmo cansado compareci e correr dentro do gericinó é bom demais.
Kit da prova
O dia amanheceu com o clima ameno, fez sol mas não esquentou, bom para correr. Como moro próximo do local, aproveitei para ir pedalando, cheguei lá às 8 horas e já aquecido o bom de morar perto é vantajoso, guardei a minha bolsa no guarda volumes e como já estava aquecido fiquei aguardando a largada. Antes da largada o organizador LucaS Gil proferiu algumas palavras, falando da superação dele e das vitórias com Cristo e independente do credo religioso pediu a todos que fizessem uma oração e todos fizeram, logo após a oração foi dada à largada, pois a largada foi meio tumultuada não por culpa da organização e sim dos próprios corredores mas velhos que insisti em ficar na frente, na largada, fiquei ligado para não pisar e não ser pisado por ninguém, mas graças à Deus nada aconteceu.

Pois larguei forte mas o corpo não respondia devido o cansaço das competições anteriores, mas procurei dar o meu melhor na corrida, fazendo o que pude, dessa vez uma parte do percurso foi diferente do ano passado mas encaramos, veio as pequenas subidas, já nas decidas procurava aumentar mais o ritmo mas o corpo não respondia e prossegui no ritmo que estava até concluir a prova. Finalizei a os 5,36 Km em 23 min 13 seg em 58° geral e 6° na minha faixa etária. Segundo o organizador a prova teve que mudar o percurso de última hora nos falando que em vez de 6 Km iriamos correr 5,5 Km mas no meu Gps marcou 5,36 Km.

Inscrição: R$ 45,00 reais. Ideal o preço...Ponto positivo;
Kit:  O kit foi distribuído um dia antes em um Shopping de Nilópolis os corredores puderam optar pelo kit completo: 1 sachochia, 1 camisa, 1 viseira, 1 número e 1 chip descartável, já o kit básico foi apensa 1 número e 1 chip descartável, optei pelo kit básico...Ponto positivo;
Guarda volumes: A organização disponibilizou um local para guardar os pertences dos corredores, onde os Staffs colocavam nossos pertences dentro de uma sacola plástica grande e pegavam o pequeno número junto ao número de peito e colocava nessa sacola. Tanto na entrega como na devolução não tive problemas algum...Ponto positivo;
Altimetria da prova: Apenas com duas subidas leves...Ponto positivo;
Percurso da prova: A largada deu-se na praça de administração do Gericinó, onde um batedor de moto abriu o percurso, onde corremos 90% no asfalto e 10% na terra batida...Ponto positivo;
Posto de hidratação: A organização disponibilizou 3 ponto de hidratação em copos dágua fechado e gelados 2 no percurso e 1 na chegada...Ponto positivo;
Posto médico: A organização da prova disponibilizou na largada 1 ambulância com equipe médica...Ponto positivo;
Banheiros: A organização disponibilizou 4 banheiros químicos no local da prova...Ponto positivo;
Lanche: Ao cruzarmos a linha de chegada recebemos uma caixinha lacrada com 2 barras de cereal, 1 barra de goiabinha, 1 pacote de amendoim, 1 banana, 1 maçã, 1 garrafa pequena de isotônico, 2 copos dágua e uma mesa com salgados e bolo...Ponto positivo;
Medalha de participação: Todos os atletas que cruzaram à linha de chegada de forma legal, receberam uma linda medalha de metal vazada na frente vindo escrito o nome da prova, desenho de um corredor, uma mensagem bíblica, vindo escrito finisher, vindo escrito o nome da Assessoria dos Cristõs e contato, já a fita personalizada com o nome da Equipe de Corredores Cristãos...Ponto positivo;
Premiação da prova: A organização da prova premiou os 5 primeiros colocados no geral no Masculino e Feminino com lindos troféus e brindes...Ponto positivo;
Premiação na Faixa Etária: A organização premiou os 3 primeiros colocados das faixas etárias no Masculino/Feminino com troféus...Ponto positivo;
Resultado da prova: A prova foi cronometrada pela Empresa de Cronometragem Paquetá Vip, o resultado na hora só foi divulgado para os Corredores da Geral e das Faixas Etárias e mais tarde a listagem geral foi divulgada em sua página no Facebook...Ponto positivo...O ideal é que imprima também o resultado da geral e divulga na hora também, fica a dica;
Prova:  Prova sensacional de correr e foi para uma boa causa, percebi que em relação ao ano passado a prova cresceu muito dando bons corredores, como estava cansado das competições anteriores esse ano não deu para conseguir um pódio como ano passado. Ao final da prova houve vários sorteios a organização da prova deu show, recomendo a todos correrem à próxima edição. Parabéns ao Lucas Gil e toda sua Equipe de Corredores Cristãos que Deus continua abençoando todos vocês.