terça-feira, 22 de agosto de 2017

Desafios Monstros e Feras 2017

Os amigo(a)s Corredores de Cascável-Paraná montaram o Desafio Monstros e Feras 2017, onde foram convidados vários corredores de todo o Brasil para participar (E eu fui um deles), onde os Corredores foram divididos em dois Grupos: Os Monstros e Os Feras para ver qual grupo corria mais dentro do mês de Julho, onde cada corredor no dia a dia ia registrando no grupo que foi criado no Whatsapp seus treinos diários. Sendo que de Segunda à Sexta-feira só podia registrar no máximo  até 15 Km diários, não importa se o corredor tivesse corrido mais de 15 Km, só poderia registrar até 15 Km e no Sábado e Domingo a quilometragem era livre. Mas para comprovar que tinha corrido o corredor tinha que correr com um GPS e comprovar o que tinha corrido postando a foto do GPS com sua foto no grupo.

Aeee quase no final do desafio, para não passar em branco esse desafio feito pelos Corredores, o Léo de Foz e Iguaçu - Paraná deu a seguinte idéia de eternizar esse desafio mandando fazer esse troféu e medalha para quem quiser guardar essa homenagem pelo esforço realizado, pois a galera gostou e foi feito.

O Grupo Fera foi o campeão do Desafio percorrendo 6.032,74 Km contra o grupo Monstros que correu 5.032,74 Km. Eu participei do grupo Monstros e fiquei em 6° lugar geral correndo no mês de julho 512 Km e a Corredora Vanuza de Cascável correu mais Kms do que todos os corredores correndo 834 Km.
Os feras
Então para min foi uma grande surpresa pois no domingo passado quando teve a XXI Meia Internacional do Rio os Corredores de Cascável vieram correr essa prova e como fui correr a Maratona A Muralha o Maicon trouxe os troféus e medalhas, sendo que eu nem tinha mandado fazer essa lembrança e mais tarde a amiga Renata me mandou uma mensagem falando que o meu troféu e medalha estava com ela. Pois estranhei perguntando que troféu e medalha eram esses??? Que não estava sabendo de nada. Daí ela me explicou que o Maicon tinha lhe entregado o troféu e medalha, entendi e gostei muito da homenagem porque nem sabia que tinham feito o meu.
Mais um troféu e Medalha para coleção...Valeu Renata
Parabenizo a todos os corredores que participaram desse Desafio, rodamos muitos Kms pelo Brasil afora e agradeço a Vanuza, Léo, Maicon e Renata pelo apoio. Muito obrigado!!!